Новый шеф-повар итальянского CastaDiva Resort & Spa

Пятизвездочный курорт класса люкс CastaDiva Resort & Spa, расположенный на восточном побережье озера Комо, сообщил что этот год начнет с сотрудничества с обладателем 2 мишленовских звезд и владельцем ресторана Торре дель Саррачино в Вико-Экуенсе шеф-поваром Дженнаро Эспозито. Известный неаполитанский шеф будет руководить кухней всего курорта и, в частности, обновленным рестораном L’Orangerie.

Превосходную работу Дженнаро Эспозито доказывает его умение собирать гастрономические сокровища абсолютно любой местности и готовить блюда, способные поразить воображение гурманов. “Я очень доволен нашим выбором: Дженнаро - профессионал, который имеет огромный опыт работы в лучших ресторанах мира и его сотрудничество с CastaDiva соответствует нашей концепции гостеприимства”, – отметил генеральный менеджер курорта Андреа Лури, - “После того, как наш курорт стал всемирно признанным и известным, благодаря нашей аккуратности и основательности, обучению и мотивации нашей команды, а также благодаря инновационным и '"нетрадиционным" маркетинговым стратегиям, мы готовы показать себя и в области гастрономии. В этом сезоне был сделан большой прыжок в составлении общего меню курорта, а 2016 год будет посвящен, прежде всего, предложению особых блюд".

Сорокалетний шеф-повар Дженнаро Эспозито получил первую звезду Мишлен в 2001 году, в 2003 - высшую категорию «3 вилки» (Tre Forchette) в престижном путеводителе по ресторанам Италии Гамберо Россо (Gambero Rosso). В 2008 году Эспозито был награжден второй звездой Мишлен, а в 2010 выпустил продуктовую линейку под названием “Шеф-повар Дженнаро Эспозито”, в 2011 он был номинирован Гастрономической конвенцией “Identità Golose” на звание “Лучший итальянский повар года” и попал в первую тройку лучших итальянских поваров. В 2014 году Дженнаро открыл ресторан “Mammà” на острове Капри, который уже завоевал одну звезду Мишлен и в 2015 году, после путешествия на Ибицу с командой ресторана “It”, он приехал руководить командой поваров известного курорта CastaDiva на берегу озера Комо.

 


Новости отелей

 

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ


ГИД: РЕСТОРАЦИЯ

Интернет-журнал «ВКУС» - это первое
специализированное издание в Екатеринбурге,
посвященное гастрономии и благородным напиткам.
Уже более 10 лет мы рассказываем о мировых
тенденциях кулинарии, гастрономических и винных
путешествиях, еде и вине.
На нашем ресурсе Вы найдете интересные статьи
о гастрономии, проверенные рецепты от шеф-поваров и
гурманов-любителей. А еще новости ресторанов и винотек
Екатеринбурга, России и зарубежных стран. Также
на сайте мы делимся рецептами блюд уральской кухни
благодаря сообществу поваров «Бунтари уральской кухни»
и рассказываем о гастрономической жизни Урала.