Японский бэнто в лондонском отеле The Dorchester

В лондонском отеле The Dorchester будут подавать бэнто. Изначально они были широко распространены среди японских школьников, как обед, который можно взять с собой. Эта еда, сервированная в коробочки с четкими пропорциями ингредиентов для здорового питания. Набор складывается из продуктов, насыщенных белком, свежих овощей и набирающих популярность суперфудов. Названия коробочек соответствующие: Баланс, Энергия, Заряд протеина и Лайт.

Каждый бокс состоит из напитка, салата, основного блюда и полезного пудинга в качестве десерта. Бокс богатый протеином станет незаменим для тех, кто посещает тренажерный зал, сет насыщенный кислотами Омега 3 и антиоксидантами необходим для сияющей кожи, а блюда с низким гликемическим индексом замедлят выброс энергии и ускорят метаболизм. Все бэнто-коробочки сопровождаются свежевыжатыми соками, смузи (обычными или веганскими) и холодным чаем.

В дополнение к перечисленному гости также смогут составить свою собственную бэнто-коробочку с гарнирами на выбор - шпинат на пару, садовый салат, микс из овощей с соусом песто. Помимо спа-кафе The Spatisserie бэнто будут доступны для заказа в номер и в ресторане The Promenade.

Цена - от 25 до 39 фунтов стерлингов.

 


Новости отелей

 

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ


ГИД: РЕСТОРАЦИЯ

Интернет-журнал «ВКУС» - это первое
специализированное издание в Екатеринбурге,
посвященное гастрономии и благородным напиткам.
Уже более 10 лет мы рассказываем о мировых
тенденциях кулинарии, гастрономических и винных
путешествиях, еде и вине.
На нашем ресурсе Вы найдете интересные статьи
о гастрономии, проверенные рецепты от шеф-поваров и
гурманов-любителей. А еще новости ресторанов и винотек
Екатеринбурга, России и зарубежных стран. Также
на сайте мы делимся рецептами блюд уральской кухни
благодаря сообществу поваров «Бунтари уральской кухни»
и рассказываем о гастрономической жизни Урала.