РЕЦЕПТЫ

ГОТОВИМ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ

Чакапули из баранины
Зураб Бакрадзе
Закуска из мозговых костей
Венгерский суп-гуляш
Сергей Боиштян
Ягненок на гриле
Фаяз Моххамед
Реданг
Алексей Семенов
Уалибах
Лиана Гаглойтэ
Умбричи с уткой
Мирко Дзаго
Дорада со спаржей
Алексей Семенов
Филе окуня
Джеймс Норман
Салат с фенхелем
Алексей Семенов
Вонтоны с морепродуктами
Карри с креветками
Рам Шрестха
Блюдо победителя S. Pellegrino Young Chef
Праздничный рулет
Роман Юдин
Стейк рибай из мраморной говядины
Фаршированная утка
Станислав Комаров
Тунец татаки
Константин Гладких
Корейка ягненка
Андрей Полыгалов
Морские гребешки
Денис Харитонов
Как разделать омара?
Сергей Боиштян
Стейк рибай по-сингапурски
Как разделать тигровые креветки
Как приготовить чизкейк
Татьяна Горелкина
Как приготовить кукси
Праздничный салат
Вадим Дубынин
Салат с ягодами и облепиховым соусом
Лосось с ягодами
Владимир Олькиницкий
Меренги со свежими ягодами
Владимир Олькиницкий
Перепелки с овощным булгуром
Камамбер с конфитюром
Алексей Семенов
Банановое суфле
Евгений Урюпин
Ромовая баба с кремом Шантильи
Козинаки с миндалем
Анна Стрельникова
Домашнее шоколадное печенье
Торт с соленой карамелью
Гульнуз Спицына
Долма
Михаил Аракелов
Соус сацибели
Михаил Аракелов
Соус домашняя аджика
Михаил Аракелов
Соус хоровац
Михаил Аракелов
Царская уха
Михаил Ковалев
Фруктовый соус с лавандовым медом
Соус из персиков с лавандовым медом
Соус из липового меда
Медово-горчичный соус
Анна Стрельникова
Печенье с лавандой
Руслан Шипунов
Салат с осьминогом
Салат а-ля Нисуаз
Руслан Шипунов

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ


ГИД: РЕСТОРАЦИЯ

Интернет-журнал «ВКУС» - это первое
специализированное издание в Екатеринбурге,
посвященное гастрономии и благородным напиткам.
Уже более 10 лет мы рассказывам о мировых
тенденциях кулинарии, гастрономических и винных
путешествиях, еде и вине.
На нашем ресурсе Вы найдете интересные статьи
о гастрономии, проверенные рецепты от шеф-поваров и
гурманов-любителей. А еще новости ресторанов и винотек
Екатеринбурга, России и зарубежных стран. Также
на сайте мы делимся рецептами блюд уральской кухни
благодаря сообществу поваров «Бунтари уральской кухни»
и рассказываем о гастрономической жизни Урала.